TOP 5 самых лучших массажных кресел 2016 года

TOP 5 самых лучших массажных кресел 2016 года

После непростой рабочей недели, при высоких физических нагрузках или в стрессовой ситуации каждому человеку необходимо расслабиться, снять напряжение в мышцах и просто отдохнуть. Для этих целей мы, время от времени, используем массаж.

Массаж успокаивает нервную систему, тонизирует, восстанавливает, лечит, омолаживает. Положительно влияет на кровообращение, расширяя сосуды и капилляры, делает дыхание более глубоким, позволяя кислороду проникнуть в каждую клетку нашего организма.

Для мышц это источник эластичности и подвижности, расслабляя и сокращая их. Средство от бессонницы, депрессии и плохого настроения. В процессе массажа, по нервным окончаниям к мозгу поступает информация в виде нервных импульсов, после чего он «дает указание» организму на выработку гормону эндорфина, как известно гормона счастья. Счастливый человек - здоровый человек!

TOP 5 самых лучших массажных кресел 2016 года
Наверное, многим хотелось бы иметь персональное место для релаксации и оздоровления, тем более иметь его дома. Как бы неубедительно это ни звучало, но такая возможность есть, оборудовать это место массажным креслом.

ТОП 5 массажных кресел, лучшие в своем сегменте рынка:

Рассмотрим технические характеристики и особенности каждого, положительные и отрицательные, если имеются, стороны:

Массажное кресло Inada DreamWave

Массажное кресло Inada DreamWave

Массажное кресло Inada DreamWave – это повышенная функциональность, комфорт, современный и элегантный дизайн. В России цветовая гамма состоит из бежевого и черного цветов. Дизайнер кресла – всем известный Тошиюки Кита.

Характерные особенности:

  • Сканирование. Массажное кресло, прежде чем приступить к массирующим движениям, сканирует тело человека, его строение, возможные проблемные зоны.
  • Обогрев. Массажному креслу монтируются инфракрасные излучатели, которые прогревают поясничные, тазобедренные и другие области.
  • Растяжка позвоночника. Происходит за счет подтягивающих движений кресла. Для начала кресло должно сократиться в размере, обхватив подушками наполненными воздухом за оголенную часть ноги, затем раскладывается, способствуя легкому растяжению позвоночника.
  • Невесомость. Массажное кресло входит почти в горизонтальное состояние положения, делая более сильный наклон в сторону головы так, что ноги расположены выше. Массирующие манипуляции получаются более проникновенным, благодаря полному и равномерному прилеганию спинного отдела.
  • Регулирование кресла относительно роста потребителя.

Массажные зоны: голова, шейный отдел, плечи, спина, поясница, крестец, бедра, ягодицы, руки и стопы ног.

Вариации массажа:

  • Массаж посредством устройством в виде ролика. Осуществляется вмонтированными роликами, полная имитация рук человека.
  • Воздушно-компрессорный. Воздушные подушки, заполненные воздухом, воздействуют на разные участки тела, способствуя оттоку лимфы и улучшению кровообращения. Своего рода лимфодренажный массаж.
  • Вибромассаж. Оказывает расслабляющее воздействие, служит подготовительным этапом к основному массажу.
  • Локальное воздействие на биоэнергетические точки тела, оказывающие то или иное влияние на организм.
  • Трехмерный массаж. Синхронное использование разминающих, скручивающих и постукивающих воздействий.
  • Подобие акупунктурного лечения. Максимально сильное давление на энергетическую точку.
  • Традиционны вариант. Имитация энергичных коротких стуков нижним частью ладони по спинному отделу.
Вес данного кресла 115 кг. Максимальный вес потребителя 125кг.
Массажное кресло Casada SkyLiner (Скайлайнер А300)

Массажное кресло Casada SkyLiner (Скайлайнер А300)

Массажное кресло Casada SkyLiner (Скайлайнер А300) сочетает в себе многообразие новейших разработок. Большое количество полезный функций делает его первоклассным средством в процедуре оздоровительного массажа. На наш взгляд это одно из лучших массажных кресел по соотношению цена и качество!

Функциональные характеристики этого кресла также включают в себя сканирование, обогрев, растяжку позвоночника, невесомость и регулирование массажного кресла относительно роста человека, но производители добавили изюминку к, без того достойному, составу особенностей – это наличие музыкального проигрывателя. Теперь особо приятные процедуры массажа дополняются любимой музыкой.

Но зона массажа сократилась на одну единицу. В этом устройстве исключили массаж головы. Видимо производитель возложил эту прерогативу на вторых половинок пользователя.

Та же одной из уникальных техник придуманных для этого массажного кресла - TWIST массаж. Новая функция для людей с проблемами в области поясницы. Twist массаж помогает высвободить зажатый нерв в области поясницы - делается это путем покачивания таза сидушкой кресла, а ролики при этом тянут тело вверх, таким образом расслабляя межпозвонковые диски! Это уникальная функция действительно приносит пользу !

Вес данного кресла 145 кг. Максимальный вес потребителя 120 кг, а рост 200 см.
Массажное кресло OTO STARK SK-01

Массажное кресло OTO STARK SK-01

Массажное кресло OTO STARK SK-01 – это в первую очередь прогрессивные технологии.

Функциональные возможности оно имеет те же, что и его «братья», однако отличительные особенности все же имеются. Функция запоминания ранее заданных программ. Подходящие способ и вариант массажа всегда будут под рукой, что обеспечит повышенный комфорт и экономию времени. Улучшенная функция невесомости нулевой гравитацией. По мнению космических разработчиков, угол сгиба колен 1350, а спины 1180, позволяют облегчить нагрузку на спину.

Массаж головы исключен из списка массажных зон.

На дополнительной функции запоминания программа прогресс данной модели не закончился. На смену вибромассажу, пришёл скручиваний массаж. Мягкое воздействие на мышцы спины талии и бедер, приводит в норму кровоток.

Вес изделия 120 кг.
Массажное кресло Casada Hilton 2 (Хилтон 2)

Массажное кресло Casada Hilton 2 (Хилтон 2)

Массажное кресло Casada Hilton 2 (Хилтон 2) можно использовать не только дома или в офисе, но и как дополнительное бизнес-решение в сфере оказания услуг. Впечатляющий набор функций в союзе с непревзойдённым дизайном делает эту модель ведущей среди остальных в ценовой категории до 199 000 рублей.

Характерные функции: сканирование, обогрев, растяжка позвоночника, функция невесомости, включая нулевую, регулирование кресла относительно роста потребителя, запоминание ранее установленных программ.

По зонам массажа изменений нет.

Оптимальная разновидность массажа: роликовый, воздушно-компрессорный, вибромассаж, растягивающий, трехмерный, акупунктурный и шведский или классический.

Вес кресла всего 86 кг. Несмотря на сравнительно небольшой вес, максимальный вес потребителя 120 кг, рост 200 см.

Массажное кресло SENSA RT-9100

Массажное кресло SENSA RT-9100

Массажное кресло SENSA RT-9100 замыкает 5-ку ТОП-ых массажных кресел. Последнее по списку, не значит последнее по значение. Действительно безупречное качество массажного кресла в сочетании с длительным сроком службы.

Стандартный набор функций, состоящий из сканирования, обогрева, невесомости, растяжения и регулировки роста, оригинально дополнен музыкальной системой и возможностью управлять креслом с помощью смартфона, что, несомненно, добавляет уникальности.

Область массажа включает в себя все ключевые части тела, кроме головы и крестца.

По вариантам массажа не уступает предшественникам, за исключением вибромассажа.

Вес кресла – 150кг.

Современный мир это время инноваций, технологического прогресса и процветания науки. Как результат, на лицо качественное изменение уровня жизни человека. Каждое из перечисленных кресел достойно своего обладателя. Безусловно, станет незаменимой и надежной опорой в повседневности.

Купить массажные кресла на массажеры24.рф