Рейтинг массажных подушек

Рейтинг массажных подушек

Массажные подушки – это миниатюрные, но при этом достаточно функциональные массажеры, которые удобно использовать не только дома или на работе, но и во время путешествия или в ежедневных поездках на автомобиле. Безусловно, подушка для массажа не сможет заменить профессиональный массаж при болях в шейном отделе, спине или пояснице, но регулярные ежедневные сеансы оказывают мощный расслабляющий эффект и способствуют профилактике некоторых заболеваний.

Вопреки распространенному мнению массажная подушка предназначена не только для массажа шейной зоны. Многие модели используются и для разминания спины, поясницы, бедер.

Вопреки распространенному мнению массажная подушка предназначена не только для массажа шейной зоны. Многие модели используются и для разминания спины, поясницы, бедер. Некоторые подушки оснащаются ремешками, которые закрепляют их на автомобильных или офисных креслах. Прямоугольные массажеры наиболее функциональны – они подходят для массажа любой части тела, в том числе ног и стоп. Особенно сильно помогают снять усталость массажные подушки с инфракрасным прогревом, который отлично сочетается с кремами, в том числе антицеллюлитными.

ТОП-8 лучших массажных подушек

Чтобы выбор массажной подушки не превратился в долговременный поход по интернет-магазинам и подробное изучение технических характеристик десятков моделей, мы решили составить список лучших из них. К вашему вниманию ТОП-8 лучших моделей!

1 место. Maxion MX–500

Внутри этой массажной подушки спрятаны 4 механизма, каждый из которых оснащен двумя вращающимися в разные стороны массажными головками. Когда они работают все вместе, то производят активные разминающие действия, которые эффективно снимают мышечное напряжение в плечах и шее. Эту массажную подушку удобно использовать в автомобиле во время остановок или при долгом стоянии в пробках. При желании ее можно использовать и для разминания бедер, ног и ягодиц.

Массажер Maxion MX-500 – это универсальный прибор для массажа в домашних и рабочих условиях, а также при поездках на транспорте. К недостаткам можно отнести разве что сравнительно невысокую интенсивность воздействия. Радует цена – она не превышает 3000 рублей.

2 место. Gezatone AMG 393

Массажная подушка в форме зеленого яблока, в которую встроено 8 массажных роликов. Ее удобно использовать для массажа шеи, плеч и спины. Движения роликов быстрые, интенсивные, что очень понравится любителям сильного, чувствительного массажного воздействия. В дополнении к массажным роликам присутствует функция инфракрасного прогрева. Из плюсов – красивый и необычный дизайн. К сожалению, кроме роликового массажа и ИК-прогрева подушка Gezatone предложить более ничего не может. Средняя цена – 3500 рублей.

3 место. Подушка с нефритовыми роликами MHK-05

В массажной подушке MHK-05 содержится 6 массажных нефритовых роликов, которые работают попеременно в направлении движения часовой стрелки и против. Эффект разминающий, точечный. После массажа из спины и шеи уходит нервное напряжение, восстанавливается мышечный тонус. Модель MHK-05 во время работы автоматически меняет режим массажа, переключаясь от разминающего массажа к постукивающему и точечному.

Эффективность нефритовых роликов обусловлена их способностью пропускать тепловые лучи в глубинные слои кожи, улучшая работу сосудов и капилляров, снимая спазмы в мышцах и восстанавливая подвижность позвоночника и работу внутренних органов.

Сочетание световой и тепловой терапии, а также сравнительно невысокая стоимость (около 3000 рублей) делают эту массажную подушку одной из лучших в своем классе.

4 место. MP G-Magic

Отличная массажная подушка, разработанная специально для водителей и оснащенная специальным адаптером, который позволяет ей работать от прикуривателя. Но это не мешает использовать массажер и дома, подключив его к обычной электрической розетке. Подушка оснащена роликовыми массажными механизмами, которые могут работать одновременно с тепловыми элементами. Такой массаж очень приятен в холодное время года и в сочетании с прогревающими мазями и гелями. В массажной подушке MP G-Magic есть встроенные световые диоды, которые просвечивают во время работы сквозь полупрозрачную обшивку.

5 место. WH-2004

Единственная в своем роде модель среди множества однотипных массажных подушек. При размерах всего 40 см в длину и 32 см в ширину в нее встроены 12 массажных роликов. Действуют они интенсивно, точечно, давая эффект массажа шиацу. Эффективность воздействия настолько сильная, что позволяет использовать эту массажную подушку всего около 10 минут в день. Это бесценно для людей, которым очень сложно ежедневно выделить время, достаточное для полноценного массажа.

6 место. Casada Maxiwell 3

Массажная подушка от немецкого производителя, оснащенная несколькими видами массажа – точечный массаж шиацу, вибрационный массаж, нефритовые ролики с функцией подогрева, разминающие движения роликами. Подушка выполнена в красно-черном цвете и имеет классический, приятный дизайн. Управляется Casada Maxiwell 3 при помощи ручного пульта, при этом оснащена функцией автоматического отключения после долгого простоя.

Роликов в этой модели 4 и сделаны они из нефрита. Для любителей максимально интенсивного массажа есть возможность снять с подушки верхнюю накидку, увеличивая давление роликов на массируемую часть тела. Вибрационный массаж отлично подходит для проработки ягодиц, поясницы и плеч. В целом за богатый функционал этой массажной подушки не жалко заплатить и приличную цену – порядка 9 тысяч рублей.

7 место. MP Vibra Mia

Мягкая и удобная массажная подушка, в основе которой лишь один принцип действия – работа вибрационных механизмов. Мягкий вибрационный массаж эффективно снимает стресс и накопившуюся за рабочий день мышечную усталость. При регулярном использовании Vibra Mia значительно улучшается сон, повышается настроение, уходят периодические головные боли. Главный плюс этой массажной подушки – простота использования в сочетании с невысокой ценой (около 1600 рублей).

8 место. US Medica Apple SMP-19

Подушка для массажа удобной формы (в виде перевернутых горизонтально песочных часов) и небольших размеров, что делает ее подходящей для использования в рабочем кресле или за рулем автомобиля. Также этот массажер хорошо снимает усталость после длительных перелетов и переездов, ее удобно брать с собой в автобусные путешествия. Модель Apple SMP-19 оснащена 4 роликами, которые обеспечивают интенсивный массаж при помощи движений одновременно в двух направлениях. Есть функция прогрева, которая отлично сочетается с разминающим массажем. Из минусов – только один вид массажа и довольно высокая цена (около 5000 рублей).

Какие бы модели массажных подушек вы не выбрали, покупать стоит только массажеры от известных и проверенных производителей, которые работают в этой индустрии долгие годы. Даже самая дорогая подушка, приобретенная у непроверенных поставщиков или от сомнительных производителей, может стать настоящим разочарованием. В интернет-магазине «Массажеры24.рф» вы найдете лучшие массажные подушки, в качестве и долгом сроке службы которых сомневаться не приходится.