• Бесплатная доставка по РФ
  • Гарантия лучшей цены
  • Проверенные поставщики
  • Компетентные специалисты

Лучшие массажные накидки

Рейтинг массажных накидок

Массажные накидки – это универсальные массажеры, которые легко устанавливаются в любые виды кресел – от автомобильных до офисных и домашних. Они пользуются повышенной популярностью у людей, чья профессиональная деятельность связана с постоянным сидением на одном месте. В первую очередь это водители легковых и грузовых автомобилей, но не меньшую регулярную нагрузку на позвоночник и шею испытывают и офисные работники.

Сегодня выбор массажных накидок как никогда большой. Как найти ту, которая подойдет именно вам? Все просто. Мы уже свели выбор к минимуму, отобрав самые лучшие предложения. К вашему вниманию ТОП-5 массажных накидок 2017 года!

1 место. Массажная накидка Casada Quattromed 4-S

Массажная накидка от германского производителя, в которой реализованы многие современные техники массажа, а также добавлены и инновационные технологии. В модель Quattromed 4-S встроена функция вытяжки позвоночника, которая реализуется прокатывающим движением роликов вдоль спины и их одновременным вращением по кругу. Форма спинки создана таким образом, чтобы повторять анатомическое строение спины (технология S-Line), а траектория движения массажных роликов способствует быстрейшему ее расслаблению.

Сильные стороны: спинка накидки очень широкая и высокая, что позволяет массажировать область от копчика до шеи, ручная регулировка ширины расположения роликов, возможность делать одновременно 2 вида массажа при помощи 4 массажных головок, гарантия 10 лет.

Слабые стороны: сравнительно высокая стоимость, нет автомобильного адаптера.

2 место. Массажная накидка OTO Back Snuggle BS-56

Накидка OTO Back Snuggle, сделанная в Сингапуре, снабжена 5 видами массажа – растирающим, роликовым, вибрационным, воздушно-компрессионным и массажем шиацу. Особенностью этой модели является наличие особого элемента для удобного захвата шеи и плеч, который автоматически регулируется по высоте.

В накидку встроены 2 автоматические программы массажа. Программа восстановления сил (Vitality) при помощи воздушно-компрессионного воздействия на шею, плечи и талию и точечного массажа шиацу способствует повышению тонуса мышц, а программа облегчения (Relief) глубоко расслабляет и снимает накопившиеся в течение дня мышечные зажимы.

Сильные стороны: 2 программы автоматического массажа и 3 режима ручной настройки, многообразие видов массажа, дополнительная функция прогрева и возможность использования накидки в автомобиле.

Слабые стороны: жесткая конструкция и невозможность удобного использования накидки в лежачем положении.

3 место. Массажная накидка Ogawa estiloPrime OZ0968

Отличительные особенности этой накидки – малый вес (7,1 кг) и тонкость спинки и сиденья, в сочетании с большим массажным функционалом. В накидке OGAWA estiloPrime содержится множество видов массажа, которые по качеству исполнения сопоставимы с массажем в полнофункциональном массажном кресле. 4 головки обеспечивают 3D массаж спины, который в сочетании с интеллектуальным моторизованным таймером (IMT) отлично имитирует движение рук профессионального массажиста.

Сильные стороны: траектория движения массажных роликов увеличена на 585 мм, что дает максимальный охват области шеи, плеч, спины и поясницы, 5 методов массажа и 3 автоматические программы (Перезарядка, Обновление, Расслабление).

Слабые стороны: максимальный вес пользователя – всего 110 кг, довольно высокая цена (что неудивительно при таком функционале).

4 место. Массажная накидка Hansun HS612

Массажная накидка родом из Южной Кореи, которая может делать все 5 видов массажа спины, плеч, поясницы и ягодиц – массаж шиацу, растирающий, роликовый, вибрационный и воздушно-компрессионный. Для более эффективного воздействия точечного массажа в накидке реализована функция прогрева, что способствует глубокому воздействию массажных элементов на жизненно важные центры в области спины. Движение массажных роликов снизу вверх спины эффективно расслабляет мышцы, снимает усталость и боль. Для массажа ягодиц реализован вибромассаж трех степеней интенсивности.

Сильные стороны: дополнительные 4 массажных ролика для глубокой проработки воротниковой зоны, ручной выбор массажных зон, автомобильный адаптер, эргономичный и удобный дизайн.

Слабые стороны: не выявлено.

5 место. Массажная накидка Gess Body Care

Одна из ярких особенностей этой накидки – необычный дизайн вибрационных головок – в виде кулачков с желто-оранжевой подсветкой, которые отлично прорабатывают спину, имитируя движение рук. Область для массажа шеи и плеч легко регулируется по высоте, а при помощи удобного пульта управления можно выбрать зону массажа – верх спины, поясница или полный массаж спины. На выбор пользователя 3 режима интенсивности, функция инфракрасного прогрева и вибромассаж ягодиц и бедер.

Сильные стороны: стильный, яркий и недорогой массажер, который удобно использовать как в автомобиле (есть встроенный адаптер), так и в домашнем или офисном кресле.

Слабые стороны: малое количество видов массажа – роликовый и вибрационный.

Советы по выбору массажной накидки

Массажные накидки лучше приобретать исходя из цели, с которой вы желаете их использовать. Если требуется накидка в автомобиль, то обязательно нужно обратить внимание на наличие в комплекте к изделию адаптера. Без этого подключить накидку к прикуривателю будет крайне сложно. Существуют и универсальные массажные накидки, которые с одинаковым успехом используются и в автомобиле, и в стационарном кресле.

Если планируется часто использовать накидку для массажа, то наличие сменных чехлов настоятельно необходимо. Лучше всего выбирать массажные накидки от известных брендов и при этом избегать подделок (их использование способно привести к травмам). Для профессиональных водителей, которые живут в регионах с холодным климатом, подойдут накидки с инфракрасным подогревом - переоценить полезность этой функции сложно.