Отзыв нашего клиента на массажную накидку Casada Quattromed 4-S

Отзыв нашего клиента на массажную накидку Casada Quattromed 4-S

Боли в спине сопровождают меня уже довольно длительное время. Я думаю, что эта проблема знакома большинству людей, работа которых связана с долгим сидением на одном месте. Чтобы помочь себе, я долго искала и подбирала оптимальный вариант между тренажерным залом, на который не всегда хватает времени, массажными процедурами, требующими прохождения через определенные промежутки времени, пыталась делать какие-то упражнения дома, что также не дало ожидаемых результатов. 

И вот однажды услышала информацию о массажной накидке Quattromed 4. Проконсультировавшись с врачом, со специалистами магазина, прочитав массу положительных отзывов людей, которые уже ее испробовали, решилась на приобретение этого приспособления. И не прогадала.

Производителем данной продукции является немецкая фирма Casada, работающая над созданием этой версии два года. Учитывая и исключая все недостатки предыдущих моделей, а также прислушиваясь к пожеланиям любителей подобных товаров, специалисты компании разработали массажную накидку Quattromed 4.

Что меня устроило и понравилось, так это то, что не требуется специальное кресло. Благодаря довольно жесткой спинке изделие можно использовать на домашней мягкой мебели.

В этой версии прибора установлены массажные головки из натурального камня (нефрита), примененные вместо пластиковых, которые были в предыдущих вариантах. А с помощью интегрированного нагрева природные силы камня еще усиливаются.

Также очень удобной и бесспорно наиболее важной особенностью является то, что массажная накидка Quattromed 4 повторяет форму позвоночника. Когда я испробовала ее впервые, то ощутила, как были проработаны даже труднодоступные поясничные позвонки. А вверху спинки массажный блок эффективно снял усталость шейного отдела. Как объяснили специалисты, эта особенность достигается благодаря механике S-Line.

Также я могу делать два вида процедур вместе. Так вибромассаж теперь совмещается с роликовым или шиацу массажем. Этому способствуют четыре элемента вместо двух.

Интенсивность воздействия я могу регулировать, всего лишь сняв чехол с накидки. А управлять всеми опциями оборудования помогает мне пульт дистанционного управления, на котором отображается вся необходимая информация.

Кроме того, прибор малогабаритный, он не занимает много места и легко может транспортироваться по квартире.

А еще компания предоставляет гарантию 10 лет (ремонт в течение первого года и далее 9 лет сервисного обслуживания), что уже само по себе говорит о качестве и надежности моей покупки.

Не могу не сказать, что цена товара маленькая, но здоровье и хорошее самочувствие важнее. Ведь теперь вечером дома, сидя на диване, всего за 10-15 минут уходит огромное напряжение прошедшего рабочего дня. Существенные достоинства массажной накидки Quattromed 4 оценила вся моя семья. И теперь каждый, почувствовав боль, после физических нагрузок или просто желая расслабить мышцы спины, обращается к домашнему помощнику.

Купить массажную накидку Casada на массажеры24.рф