Отзыв нашего клиента на массажер для ног FootInn Casada

Отзыв нашего клиента на массажер для ног FootInn Casada

Наверное, моим родным надоели мои вечные жалобы на усталость, тяжесть в ногах, мое не всегда хорошее настроение, поэтому они решили сделать мне интересный подарок в виде массажера для ног.

Как я уже впоследствии узнала, искали и выбирали они долго и мучительно, ведь предложений на рынке много, а вот достойных практически нет. Но после долгих мучений все же выбрали массажер для ног Footlnn Casada.

Почему решили остановить свой выбор именно на этом устройстве? Изначально привлекло то, что это техника известной немецкой фирмы, а также адекватная цена на нее. А уже потом, попробовав оборудование в действии (в тайне от меня), они убедились в прекрасном выборе. Но все по порядку.

Во-первых, массажер оснащен 4-мя функциями массажа, которые по-своему хороши и имеют свои определенные действия на устранение той или иной проблемы.
массажер для ног FootInn Casada

Первая функция – компрессионная. Это уникальная функция, при которой трудно понять, делает ли все аппарат или профессиональный массажист. Суть заключается в том, что специальные подушечки попеременно надуваются и спускаются, как будто создавая подкачивающие движения. Это прекрасно помогает мне снимать усталость ног.

Роликовая функция – именно то, что позволяет снять нервное напряжение, восстановить нервную систему, улучшить мое настроение и уменьшить боль в мышцах после тренировочного зала. А секрет здесь в том, что на определенные точки ног перекатывающимися движениями воздействуют ролики. К тому же в данной функции есть режимы скорости.

Разминающий массаж чем-то сродни роликовому, но более углубленный и лучше прорабатывает рефлекторные точки, также имеет возможность переключение скоростей.

Ну и моя любимая и релаксирующая функция тепловой терапии! Она больше предназначена не для массажа, а для расслабления ног и всего тела. Мягкое и нежное тепло очень хорошо снимает усталость, также данная функция способна увеличить эластичность мышц, что очень актуально лично для меня.

массажер для ног FootInn Casada

Во-вторых, простота в управлении. В данном приборе нет никаких заумных и непонятных кнопок, что иногда вводят в ступор. Все просто: вкл., выкл., выбрать программу, интенсивность и включить прогрев. Ну и конечно радует, что в комплекте есть пульт. Я конечно не лентяйка, но отдых есть отдых, а массаж есть массаж! Отвлекаться ну а ж никак не хочется.

И напоследок, массажер очень компактен и не занимает много места. Он легкий, отчего достаточно мобильный, а также имеет съемные чехлы, что очень неплохо для соблюдения гигиенических норм.

Купить массажер для ног Casada на массажеры24.рф