Массажные кресла действительно восстанавливают жизненные силы.

Массажные кресла действительно восстанавливают жизненные силы.

Сегодня много предложений, как с помощью простых процедур получить порцию сил и хорошего настроения. И, казалось бы, уже ничем не удивить. Но есть нечто, что погружает в совершенно другую реальность.

И это массажные кресла

Известно давно - все болезни от нервов. А нервные расстройства - от морального или физического переутомления. Массажные кресла действительно восстанавливают жизненные силы. И самое важное – восстанавливают здоровье. Уже после одного сеанса можно ощутить настоящее облегчение, избавление от боли и прилив сил.

Не обманывает ожидания

На курс процедур к массажисту ходить не позволяет плотный рабочий график. И помечтать, как вдруг заснёшь на столе под воздействием его умелых рук, некогда. Даже ноющая боль в спине неспособна вырвать выходной. Если вы не идете к массажисту, массажист идет к вам. Массажное кресло удовлетворит желания любого в нём оказавшегося и будет служить верой и правдой не одному поколению.

Самые современные технологии сделали из обычного на первый взгляд кресла чудо массажного искусства. Никто и представить себе не может, что есть возможность получать удовольствие от жизни, не отрываясь от срочных дел. Ну а дома, в кресле, чувствовать себя словно в отпуске.

Безграничные возможности

Массажные кресла используют широкий комплекс методик массажа, что не способен дать самый опытный массажист. Разминающий массаж, шведский, постукивающий, точечный шиацу, похлопывающий, роликовый, растягивающий, вибрационный и компрессионный массаж – реальность безгранична.

Во время массажа стимулируются биологически активные точки, что помогает решить индивидуальные проблемы со здоровьем. Например, сочетание поколачивающего и похлопывающего массажа восстановит гибкость суставов, освободит от отёков.

Задача шведского массажа - растереть уплотнения, растянуть сосудисто-нервные пучки и мышцы. Отмечено, что облегчаются симптомы астмы, артрита, проходит головная боль.

Роликовый массаж улучшает обмен веществ, выводит токсины и шлаки.

Шиацу – особый вид терапии. Лёгкие надавливания на строго определённые активные точки повышают общие защитные силы организма человека, помогают справиться с бессонницей.

Рельефные массажные ролики имитируют удары ладони. Эти «ладошки» улучшают кровообращение.

А тепловое воздействие нормализует подачу кислорода во все клетки.

Вибрационный массаж, в зависимости от режима, вызывает сужение и расширение сосудов.

Разминающий массаж подобен опытным рукам профессионального массажиста - ролики повторяют движения указательного и большого пальцев рук и воздействуют как при иглоукалывании.

А вот аналога компрессионному массажу нет. Воздушные подушки массируют тело, стимулируя естественные рефлексы мышц. Отдых в таком режиме помогает в лечении артритов, укрепляет сердце и сосуды, восстанавливает упругость кожи и её эластичность.

Раствориться в реальности

Массажное кресло может подбирать программу, учитывая вес, рост и прочие особенности. Некоторые из моделей направлены на исправление осанки, растягивание позвоночника, отлично справляются с проблемами суставов. Другие – работают параллельно с музыкальным сопровождением, имеют много разных возможностей, угадывающих, что нужно для полного растворения в реальности.

Кроме безупречных технических характеристик, массажное кресло отлично впишется в дизайн - не будет мешать, а только удивительно подчеркнет безупречность вкуса.

Всё, хватит сидеть у монитора в одном положении - сбрасывайте обувь, располагайтесь в кресле, выбирайте настройку под себя - и на 10 минут попадайте в нулевую точку гравитации.

Массажные кресла в Москве, Белгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Курске, Липецке, Орле, Ростове-на-Дону, Туле, Тюмени, Набережных Челнах.

Купить массажное кресло на массажеры24.рф