Массажное кресло Casada Hilton 2

Массажное кресло Casada Hilton 2

Для профессионального массажа используются разнообразные современные приборы, которые можно приобрести в специализированных магазинах. Привычное мнение о том, что качественный массаж может сделать только специалист, давно развенчано.

Существуют инновационные массажные кресла, которые отличаются богатым функционалом и оригинальным дизайнерским исполнением.

В линейке прогрессивных экспертных аппаратов для профессионального массажа настоящим «хитом» стало кресло Casada Hilton 2.

Это не просто обычное массажное кресло, а профессиональное решение многих проблем с организмом, расслабление после тяжелого рабочего дня, борьба с различными недугами и пребывание в постоянном состоянии комфорта.

Массажное кресло Casada Hilton 2

Уникальная модель обладает расширенным функционалом. Такого набора возможностей нет ни у одного современного массажного кресла.

На долгие годы использования Хилтон 2 заменит вам руки профессионального массажиста и кабинеты физиотерапевтических процедур. Оригинальное, солидное, стильное кресло не займет много пространства в вашей квартире или в доме. Ощутить весь богатый функционал можно без ущерба дизайну ваших интерьеров.

С помощью мультифункционального кресла Casada Hilton 2 вы сможете получить качественный массаж следующих видов:

  • разминающий;
  • постукивающий;
  • похлопывающий;
  • точечный;
  • растягивающий, разминающий;
  • роликовый (в том числе, и для ног);
  • компрессионный оздоровляющий.

Лаконичность исполнения и солидный внешний вид позволят креслу дополнить интерьер вашего жилого помещения и при этом выполнять все предназначенные функции. В процессе массажа кресло воздействует на биологически активные зоны, усиливая кровообращения. Это помогает всему организму быть в тонусе в течение всего дня, не чувствовать усталости и быстро снимать напряжение.

Массажное кресло Casada Hilton 2

Почему оборудование Хилтон 2 отличается такой популярностью? Один из секретов успеха заключается в уникальной функции трехмерного сканирования тела. «Умное» кресло самостоятельно определит, такой массаж вам необходим. так что эту технику можно с легкостью настроить под индивидуальные потребности каждого человека.

Дополнительная особенность, за счет которой вы будете чувствовать особый комфорт и максимальное расслабление, заключается в положении уровня головы ниже уровня ног. Это особый, продуманный технологический ход компании-производителя легендарного кресла Casada Hilton 2 для профессионального массажа. Вы словно чувствуете себя в невесомости, пространстве, которому не подчинены.

Массажное кресло Casada Hilton 2

Особенное внимание в инновационном кресле уделено массажу стоп и икр. Всем известно, что после тяжелых трудовых будней для полноценного расслабления необходимо выполнить массаж этих областей. Уникальное кресло Casada Hilton 2 позволяет совместить приятные массажные движения с эффективной растяжкой и повести эффективную рефлексотерапию ног.

Особа комбинация воздушных камер и роликов позволяет выполнять нужные движения и массировать ступни с повышенной эффективностью. Невероятный расслабляющий эффект вам гарантирован! Особенных результатов можно добиться благодаря функции растяжки YOGA. Это уникальная программа растяжки, которая полезна тем, кто целые дни проводит в сидячем положении. Она заключается в сжимании ног и плеч массажными подушками в то время, как ролики вытягивают позвоночник.

Массажное кресло Casada Hilton 2

К дополнительным преимуществам кресла Хилтон 2 можно отнести:

  • шесть автоматических, самых популярных программ;
  • уникальное устройство массажной каретки;
  • инновационный трехмерный массаж – полная имитация рук профессионала;
  • прогрев стоп и роликовый массаж.

Надежное и прогрессивное массажное оборудование доступно в двух цветовых решениях, чтобы сочетаться с вашим интерьером. Выбрав свой вариант, вы получите домашнего профессионального массажиста по оптимальной цене!

Посмотреть товар Массажное кресло Casada Hilton 2