• Бесплатная доставка по РФ
  • Гарантия лучшей цены
  • Проверенные поставщики
  • Компетентные специалисты

Массажная накидка на кресло

Массажная накидка на кресло

Сейчас в продаже имеется огромное количество массажных накидок, которые значительно отличаются между собой функционалом, типами и режимами массажа, а также материалом обивки.

Условно все накидки делятся на два основных вида

  • вибрационные
  • роликовые

Вибрационные накидки отлично подходят для расслабления, которое возникает благодаря волнообразным и пульсирующим движениям различной интенсивности. Сила воздействия зависит от количества вибромоторов, обычно их в одном устройстве от 5 до 10 штук. Вибрационные накидки удобны тем, что отлично подходят для любых сидений, а также для использования в лежачем положении.

Роликовая массажная накидка воздействуют на различные зоны при помощи керамических, пластиковых или нефритовых роликов. Основные виды роликового массажа – это роллинг, свинг, шиацу, разминание. Роллинг предполагает движение массажных элементов вдоль позвоночника, что восстанавливает его гибкость и приводит мышцы в тонус. Свинг - это равномерные волнообразные движения, разминание – периодические сдавливания мышечной ткани. Шиацу – точечный массаж, который устраняет боль, восстанавливает движение крови и поддерживает мышцы в тонусе.

По отзывам пользователей наиболее оптимальны именно роликовые массажные накидки, которые обладают широким набором функций. Не каждый массажер способен одинаково хорошо прорабатывать все зоны, поэтому на это стоит обратить внимание при покупке. Более дорогие модели включают такие дополнительные функции, как подогрев, таймер автоматического отключения, несколько программ массажа, регулировка силы воздействия.

Если необходим просто качественный массаж и дополнительные функции не очень важны, то можно приобрести неплохую накидку, схожую по способу воздействия даже на массажное кресло, по вполне приемлемой цене.